Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах

Деятельность регионального отделения

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

25 октября 2016 12:28

«Профессионализм, усердие, безупречная служба...»

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Радужный гордятся тем, что вместе с ними работает и делится своим многолетним опытом Ветеран Федеральной службы судебных приставов - заместитель начальника отдела - заместитель старшего судебного пристава Гульнара Фанильевна Авхадиева.
04 июля 2016 09:45

Председатель Ханты-Мансийского отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы Судебных приставов» принял участие в работе VI региональной научно-практической конференции

Организаторами конференции выступили Избирательная комиссия Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Нижневартовский экономико-правовой институт филиала ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный университет».
29 июля 2016 12:35

Надежда Пучкова: 24 года на благо службы судебных приставов

Надежда Геннадьевна Пучкова (Змановская) родилась 5 июня 1963 года в городе Ханты-Мансийске. Воспитывалась в большой семье. Отец «уходил в плавание», проработал много лет в ЭРУ «Сплавконтора» капитаном. Позже по состоянию здоровья был переведен в сварщики, обслуживал ремонт катеров. Мама всю жизнь учительствовала. В семье Змановских было четверо детей. В детстве и юности часто выезжали в деревню Скрипунова Ханты-Мансийского района. Там проходили каникулы. В свободное время юная Надя читала классическую и познавательную литературу, увлекалась живописью и театром. Эта любовь к прекрасному миру искусства сохранилась и в дальнейшем, что во многом повлияло на характер, взгляды и чувства.
31 марта 2016 12:57

В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА «ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ»

В Ханты - Мансийске подведены итоги проведения первого регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» в 2016 году.