Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах

Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

29 февраля 2016 17:09

ПРЕДЛОЖИЛ ВЗЯТКУ — ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ

Приговором Сургутского городского суда гражданину А. назначено наказание в виде штрафа за попытку дачи взятки судебному приставу.
15 февраля 2016 14:17

В УПРАВЛЕНИИ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ 1 ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ – ДЕТЯМ»

В Управлении ФССП России по ХМАО — Югре проведен 1 этап Всероссийского конкурса «Судебные приставы — детям», целью которого является защита прав и законных интересов детей.
10 февраля 2016 14:32

ЕДВА НЕ ЛИШИЛСЯ БИЗНЕСА

В рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по постановлению Управления Федеральной миграционной службы, судебный пристав – исполнитель отдела судебных приставов по г. Когалыму наложил арест на долю в уставном капитале, принадлежащую должнику.
03 февраля 2016 15:38

ДОЛЖНИК ПОЙДЕТ ПЕШКОМ

Судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району установлено временное ограничение специального права на управление транспортными средствами очередному должнику.
16 февраля 2016 13:34

10 ЧАСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА

Житель г. Ханты – Мансийка вовремя не оплатил административный штраф за нарушение правил дорожного движения, в результате чего ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 10 часов.
11 февраля 2016 09:06

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

В целях реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти 29 марта 2016 года с 14:00 до 20:00 в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и его структурных подразделениях состоится «День открытых дверей» для граждан и представителей организаций по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов.
08 февраля 2016 15:48

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАФЕ «ЗАМОРОЖЕНА» НА 3 МЕСЯЦА ПО РЕШЕНИЮ СУДА

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Нягань приостановил деятельность кафе сроком на 90 суток в связи с несоблюдением санитарных норм.