Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НАЛОГОВЫМ ПЛАТЕЖАМ ВЗЫСКАНА

09 сентября 2014 14:41

Отдел судебных приставов по г. Покачи совместно с отделом организации обеспечения установленного порядка деятельности судов осуществили совместное мероприятие по адресам граждан, являющихся должниками по налоговым платежам.

В ходе проведенного мероприятия установлено два гражданина, уклоняющихся от уплаты налогов. В отношении данных граждан в отделе судебных приставов по г. Покачина исполнении находятся исполнительные производства о взыскании задолженностей. Судебные приставы-исполнители не раз предупреждали должников об ответственности за неисполнение решения суда, однако, граждане попрежнему не предпринимали попыток к погашению долгов.

Тогда судебные приставы-исполнители приняли меры принудительного исполнения требований, а именно осуществили вечерний выезд по месту жительства должников с целью установления имущества, подлежащего описи и аресту. Имущество должников было описано и арестовано.

В результате чего граждане, уже через несколько дней, погасили задолженности в полном объеме на общую сумму более 130 000 рублей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

 

Фото из открытых источников

 

 

 

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2014 14:44 / 29 сентября 2014 14:19

Версия для печати