Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

МНОГОМИЛЛИОННЫЙ ДОЛГ ПОГАШЕН

18 сентября 2014 12:25

В специализированном отделе судебных приставов по важным исполнительным производствам на исполнении находится исполнительное производство в отношении компании, основной деятельностью которой является комплексная застройка города жилыми домами, на сумму 23 000 000 рублей, взыскатель юридическое лицо.

В рамках возбужденного исполнительного производства, руководителю должника-организации было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и установлен 5-ти дневный срок, в соответствии со ст. 30 ФЗ «Об исполнительном производстве», для добровольного исполнения требований. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество организации — должника, а так же в рамках возбужденных исполнительных производств вынес и направил в кредитные организации постановления о розыске счетов и аресте денежных средств, находящихся на счетах должника.

После всех принятых судебным приставом-исполнителем мер задолженность была погашена в полном объеме до истечения срока для добровольного исполнения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, аресты наложенные на имущество и счета сняты.

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре 

 

 

Фото из открытых источников

 

 

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2014 12:30 / 29 сентября 2014 14:26

Версия для печати