Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДО ВЕСНЫ ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ

24 сентября 2014 15:24

В отношении администрации города Покачи возбуждено исполнительное производство об устранении нарушении лесного законодательства.
Согласно судебному решению администрация г.Покачи в срок до 1 сентября 2014 года обязана была произвести лесоустройство городских лесов, а именно высадить деревья вдоль улиц города Покачи.
В рамках указанного исполнительского производства должнику Администрации г.Покачи вынесено требование судебного пристава-исполнителя о необходимости в срок до 18.09.2014 г. исполнить судебное решение и предоставить в отдел судебных приставов по г.Покачи подтверждающие документы об исполнении. Должник был предупрежден о том, что за невыполнение требований неимущественного характера, содержащихся в исполнительном документе, виновные лица будут привлечены к административной ответственности. В указанный срок администрация не исполнила своих обязанностей, в связи с этим администрация привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.17.15 КоАП РФ с уплатой штрафа в размере 30000 рублей.
Кроме того, администрация не выполнила свои обязательства в добровольном порядке, поэтому судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей.
Так как теперь до весны высадить деревья не возможно, администрация г.Покачи будет еще не раз привлечена к административной ответственности за невыполнение требований исполнительного документа. Скорее всего такие штрафы послужат хорошим уроком для администрации города, и с приходом весны в северный край должник в короткие сроки выполнит решение суда.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Фото из открытых источников

 

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2014 15:27 / 29 сентября 2014 14:29

Версия для печати