Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

КАМАЗ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА

25 сентября 2014 13:07

Судебные приставы города Радужный арестовали автомобиль КАМАЗ и полуприцеп к нему.

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Радужный находится исполнительное производство об обращении взыскания заложенного имущества в интересах кредитной организации. Организация - должник взяла денежные средства у кредитного учреждения под залог автомобиля и не выплатила. Судебный пристав — исполнитель в рамках исполнительного производства установил, что руководитель организации — должника уехал из города и где он находится не известно. Заложенное имущество он передал на хранение своей знакомой, которая также является должницей в рамках возбужденного исполнительного производства. У гражданки также имеется в собственности имущество, подлежащее дальнейшей реализации в счет погашения задолженности. Женщина отказалась отдать имущество добровольно, и так как обнаружить самостоятельно заложенное имущество судебному приставу — исполнителю не представлялось возможным, оно было объявлено в розыск.

В результате разыскных мероприятий судебным приставом по розыску было установлено место нахождение имущества должника автомобиль КАМАЗ и вместе с ним был обнаружен полуприцеп — имущество должницы, также подлежащее аресту.

В настоящее время готовится пакет документов и проводится оценка имущества для дальнейшей его реализации в счет погашения задолженности должников.

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Время создания/изменения документа: 25 сентября 2014 13:09 / 29 сентября 2014 14:30

Версия для печати