Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОЛЖНИК И ВЗЫСКАТЕЛЬ МИРНО ДОГОВОРИЛИСЬ

26 сентября 2014 14:13

Судебные приставы г.Югорска помогли жительнице получить жилое помещение от администрации г.Югорска.
Югорский районный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры обязал администрацию города предоставить гражданке М. жилье. Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство на основании исполнительного документа выданного судом.
Длительное время исполнительное производство не исполнялось по причине того, что у администрации не имелось подходящего жилья для данного случая, когда жилье нашлось оно не удовлетворило требований взыскателя. Администрация города обжаловала постановление судебного пристава-исполнителя о взыскании с них исполнительского сбора. Соответственно до решения суда дело приостановили, однако пока проходило рассмотрение дела в суде, должник и взыскатель договорились между собой, жительница Югорска согласилась на предложенное ранее ей жилое помещение. Администрация и пострадавшая сторона заключили договор социального найма.
Так требования гражданки М. удовлетворились, но так как суд отказал должнику в удовлетворении требований об освобождении оплаты исполнительского сбора, администрации еще предстоит заплатить 50000 рублей исполнительского сбора. В связи с этим исполнительное производство пока не может быть окончено.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Фото из открытых источников

 

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2014 14:15 / 29 сентября 2014 14:00

Версия для печати