Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПАКЕТ МЕЛОЧИ ВМЕСТО РОДИТЕЛЬСКОЙ ЗАБОТЫ

30 сентября 2014 15:36

В отделе судебных приставов по г. Сургуту на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментных обязательств.

Судебный пристав — исполнитель отдела судебных приставов по г. Сургуту возбудил исполнительное производство в отношении гражданина Р в пользу его бывшей жены на содержание их несовершеннолетней дочери. В течении двух лет должник нигде не работал и алименты не платил, на учете в КУ ХМАО - Югры «Сургутском центре занятости населения» не состоял. В рамках исполнительного производства судебный пристав — исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации о наличие у должника движимого, недвижимого имущества, а также о наличие денежных средств на счетах, но получил ответы об отсутствие у должника каких-либо денежных средств и имущества. Два года судебный пристав — исполнитель ничем не мог помочь женщине, но совсем недавно гражданин Р. приобрел автомобиль. Судебный пристав — исполнитель в ходе исполнительного производства вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства и вызвал должника в отдел судебных приставов по г. Сургуту. Во время явки гражданина, судебный пристав — исполнитель составил акт описи ареста автотранспортного средства LADA LARKUS 2014 года выпуска, изъял ключи и документы на автомобиль.

После всех принятых мер гражданин Р. явился в отдел судебных приставов по г. Сургуту с пакетом денежных средств, в виде монет, на сумму задолженности, а это более 200 тысяч рублей. Задолженность погашена в полном объеме.

Вместе с тем, должник как и прежде не трудоустроен, а значит эта встреча с судебным приставом — исполнителем не последняя.

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

 

Фото из открытых источников

 

 

Время создания документа: 30 сентября 2014 15:41

Версия для печати