Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЖИТЕЛЬ МЕГИОНА ЛИШИТСЯ КВАРТИРЫ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ

01 октября 2014 13:24

На основании исполнительного документа, выданного Мегионским городским судом с гражданина П. подлежит взысканию сумма долга по ипотечному кредиту в пользу банка.
Отдел судебных приставов по г.Мегиону возбудил исполнительное производство о чем уведомил должника и предупредил, что за неисполнение решения суда взыскание будет обращено на заложенное имущество, а именно квартиру. Стоит отметить тот факт, что мужчина имеет постоянное место работы и вполне может оплачивать оставшийся ипотечный долг, который составляет 230 тысяч рублей, но предпочитает по другому распоряжаться своим доходом.
Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства выехал по адресу квартиры должника, которая находилась в залоге у банка, где и произвел арест жилого помещения. В связи с установленной судом стоимостью в размере 1 400 тысяч рублей залогового имущества, указанное имущество передано на торги. Денежные средства, полученные от реализации, отправятся взыскателю, в счет погашения задолженности по исполнительному документу, оставшаяся сумма возвратится должнику.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Время создания/изменения документа: 01 октября 2014 13:33 / 01 октября 2014 14:31

Версия для печати