Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД ВОЗМЕЩЕН

06 октября 2014 15:54

На основании определения Арбитражного суда ХМАО - Югры по заявлению администрации Октябрьского района и физического лица в отделе судебных приставов по Березовскому району возбудили 4 исполнительных производства в отношении общества с ограниченной ответственностью «Г».
Поводом для обращения в суд стал внушительный долг общества за аренду земельных участков, взятых во временное пользование у администрации Октябрьского района и физического лица за моральный вред в связи с незаконным увольнением.
С целью исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель предупредил руководителя предприятия об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Кроме того судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 1 120 927 рублей в связи с неисполнением исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения.
Благодаря профессионализму судебного пристава-исполнителя гражданке Ш. был возмещен моральный вред в размере 415 тысяч рублей, а также с общества с ограниченной ответственностью взыскан исполнительский сбор в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Фото из открытых источников

Время создания документа: 06 октября 2014 15:57

Версия для печати