Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЩИТ И МЕЧ

08 октября 2014 13:50

Судебные приставы отдела судебных приставов по Березовскому району приняли участие в спартакиаде трудовых коллективов.

4 октября состоялось открытие одиннадцатой спартакиады трудовых коллективов п. Березово, организованной Управлением культуры, спорта, молодежи и национальной политики Березовского района. Спартакиада состоит из шестнадцати дисциплин: подтягивание из виса на высокой перекладине; жим гири; шахматы; баскетбол (мужской); настольный теннис; волейбол (женский); плавание; бильярд; нарды; шашки; смешанная эстафета по лыжным гонкам; стрельба из пневматической винтовки; волейбол (мужской); минифутбол; легкоатлетическая эстафета; перетягивание каната. Команда отдела судебных приставов по Березовскому району «Щит и Меч» участвует в спартакиаде с 2004 года. В первый день соревнований команды состязались в двух дисциплинах: подтягивание из виса на высокой перекладине и жим гири, местра распределились следующим образом:

1. «Щит и Меч» (ОСП по Березовскому району)

2. «Сибиряк» (Администрация Березовского района)

3. «Айболит» (Медицинские учреждения п. Березово)

В десятой спартакиаде трудовых коллективов п. Березово, итоги которой были подведены в июне 2014 года, отдел судебных приставов по Березовскому району занял второе место.

В результате соревнований судебные приставы показали, что находятся в хорошей физической форме и о спорте знаю не по наслышке. Поздравляем наших победителей и желаем им удачи в дальнейших этапах спартакиады!

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре 

 

 

Время создания документа: 08 октября 2014 13:52

Версия для печати