Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ ГЛАВНОГО СУДЕБНОГО ПРИСТАВА ЮГРЫ

10 октября 2014 13:53

Главный судебный пристав Ханты-Мансийского автономного округа — Югры О.А. Адольф совместно с членами Общественного совета при УФССП России по ХМАО-Югре в г. Нижневартовске и г. Мегионе Шабуровой Т.М. и Качапкиным В.И. 7 октября провел выездной прием граждан.

Пришедшие на консультацию в день приема граждане задавали вопросы по исполнению судебных решений, взысканию алиментов и различного вида задолженностей. На приеме у главного судебного пристава ХМАО-Югры побывали не только физические лица, но и представители кредитных организаций. Во время приема Олег Адольф внимательно выслушал всех пришедших, изучил документы, компетентно подошел к решению вопросов. По вопросам, которые невозможно было решить в день приема, давал указания судебным приставам и брал под личный контроль. Граждане, обратившиеся письменно, будут проинформированы о решении их вопросов в установленном порядке.

После проведения приема главный судебный пристав Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и члены Общественного совета подвели итоги мероприятия и решили продолжить практику совместных выездных приемов граждан.

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

 

Фото из открытых источников

 

 

Время создания/изменения документа: 10 октября 2014 13:56 / 10 октября 2014 13:57

Версия для печати