Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

САНИТАРНЫЕ НОРМЫ НЕ СОБЛЮДАЛИСЬ – ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАГАЗИНА ПРИОСТАНОВИЛАСЬ

14 октября 2014 15:29

Судебные приставы Когалыма исполнили решение суда о приостановлении деятельности магазина сроком на 30 суток в связи с не соблюдением санитарных норм.
Роспотребнадзор по ХМАО – Югре в г.Когалыме провел внеплановую проверку в отношении индивидуального предпринимателя в магазине Мясной двор на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. Как выяснила проверка, магазин осуществлял свою деятельность с нарушениями данных требований: не проводилась уборка холодильного оборудования для хранения мясной продукции, отсутствует контроль за температурным режимом хранения сырого мяса. Плюс ко всему у продавца отсутствовала медицинская книжка.
В результате этого суд постановил признать владельца учреждения виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности магазина на 30 суток, в ходе которого правонарушителю необходимо устранить выявленные недостатки.
Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения магазина, для того чтобы вручить должнику требования содержащиеся в исполнительном производстве. В ходе совершения исполнительских действий магазин был освобожден от посетителей, после чего судебный пристав-исполнитель закрыл и опечатал здание. А также предупредил должника об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае возобновления деятельности до установленного законом срока.
Приводить в порядок магазин предприниматель будет под пристальным контролем судебного пристава-исполнителя.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Время создания документа: 14 октября 2014 15:33

Версия для печати