Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПРЕСЕЧЕНИЕ НА КОРНЮ

17 октября 2014 14:45

В дежурную часть ОМВД по г.Когалыму поступило сообщение от гражданина Х. , о том что 15.10.2014 около 14:00 часов судебный пристав С. по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г.Когалыму предъявляет требования о незаконной передаче денежных средств в сумме 12 350 рублей, взамен судебный пристав обещал не составлять протокол об административном правонарушении.
Преступная деятельность указанного должностного лица Управления службы по автономному округу пресечена сотрудниками правоохранительных органов 16.10.2014 при передаче денежных средств.
Указанные мероприятия проведены по инициативе и непосредственном участии сотрудников отдела противодействия коррупции УФССП по ХМАО – Югре, а также начальника отдела судебных приставов по г. Когалыму.
УФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре напоминает, что в целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Управлении принимаются сообщения о нарушениях работниками Управления антикоррупционного законодательства, вымогательстве, злоупотреблениях должностными полномочиями, а также об иных нарушениях этики  по «телефону доверия» - 8 (3467) 35 04 87.
Каждое обращение тщательно проверяется и при наличии в действиях должностных лиц нарушений принимаются необходимые меры реагирования.
Руководство Управления ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре настоятельно просит граждан округа незамедлительно сообщать о каждом факте противоправных действий судебных приставов по «телефону доверия» - 8 (3467) 35 04 87, который работает в круглосуточном режиме.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 


Фото взято из открытых источников

Время создания документа: 17 октября 2014 14:48

Версия для печати