Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЧУТЬ НЕ ОПОЗДАЛ НА ПОЕЗД

20 октября 2014 15:50

Судебные приставы отдела судебных приставов по Октябрьскому району поймали должника перед поездом.

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина С. о взыскании алиментных платежей в размере ¼ части дохода. Общая сумма задолженности на сегодняшний день составляет более 100 тысяч рублей. По адресу прописки должник не проживал уже долгое время, место работы также не было известно. Судебный пристав-исполнитель направил запрос в ГИБДД о наличие у должника автотранспортного средства, а так же в рамках возбужденного исполнительного производства вынес и направил в кредитные организации постановления о розыске счетов и аресте денежных средств, находящихся на счетах должника. В ходе исполнительских действий было установлено, что должник поездом Приобье — Екатеринбург уезжает 16 октября в 19:00.

Судебные приставы — исполнители и судебные приставы ОУПДС осуществили выезд по месту жительства матери должника за 1,5 часа до отправления поезда. В результате выезда гражданину С. было вручено предупреждение по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), требование о погашении долга, а также установлено его постоянное место жительства в г. Омске и место работы ООО в г. Омске.

После всех проведенных процедур должник уехал. Судебный пристав — исполнитель направил поручение в Управление судебных приставов по Омской области для контроля за передвижениями должника.

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Время создания документа: 20 октября 2014 15:58

Версия для печати