Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕ С ТОГО НАДО ВЗЫСКИВАТЬ АЛИМЕНТЫ

22 октября 2014 14:49

В отделе судебных приставов по г. Покачи возбужденно исполнительное производство о взыскании 1/3 части всех видов заработка ежемесячно в отношении должника по алиментам.
Судебный пристав-исполнитель вышел по адресу должника и установил, что дети проживают совместно с отцом, который является должником по указанному исполнительному производству, хотя алименты по решению суда он обязан выплачивать взыскателю - матери детей.
Отец-одиночка пояснил судебному приставу-исполнителю, о своем намерении обратиться в суд для отмены судебного решения, в связи с тем, что его дети проживают с ним, а не с матерью. Судебный пристав в свою очередь посоветовал мужчине договориться с бывшей супругой об отзыве исполнительного документа, тогда он уже не будет числиться в числе должников.
Видно в матери проснулась совесть, ведь дети итак живут без материнской любви. Спустя неделю в отдел судебных приставов поступило заявление от взыскателя об отзыве исполнительного документа о взыскании алиментов в связи с договоренностью сторон.

 

 Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 


Фото взято из открытых источников

Время создания/изменения документа: 22 октября 2014 14:52 / 23 октября 2014 06:43

Версия для печати