Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ СТАРОГО ЖИЛЬЯ В НОВОЕ

31 октября 2014 15:35

Судебные приставы г. Урай исполнили решение суда о выселении из аварийного жилья.

В отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ, выданный Урайским городским судом ХМАО-Югры, о выселении жильцов из многоквартирного дома признанного аварийным и подлежащего сносу. Городская администрация выделила новые квартиры для жильцов ветхого жилья, но граждане переезжать не хотели.

Судебный пристав-исполнитель отдела возбудил исполнительное производство, в рамках которого жильцам вручил постановление о его возбуждении. Также должникам предоставлен срок для добровольного исполнения решения суда. Граждан предупредили об уголовной ответственности, предусмотренной ст.315 Уголовного Кодекса Российской Федерации, за неисполнение решения суда и административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя.

В установленный для добровольного исполнения срок, должники решение суда не исполнили. В связи с чем, судебный пристав-исполнитель исполнил решение суда в принудительном порядке – жильцы выезжали из дома с заколоченными окнами под его контролем.

 Таким образом, благодаря профессиональным действиям судебного пристава-исполнителя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Время создания документа: 31 октября 2014 15:37

Версия для печати