Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В КАФЕ «ИРТЫШ» НЕ ЧИСТО

06 ноября 2014 16:26

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району по решению суда приостановил деятельность одного из придорожных кафе на трассе Ханты-Мансийск - Горноправдинскс на 90 суток. Руководство кафе признано виновным в нарушениях законодательства о санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений, создающих угрозу жизни и здоровью людей.
В одном помещении совмещены склад, в котором одновременно хранятся  продовольственные товары, производственный инвентарь, оборудование, готовая продукция, а так же печное сооружение, дым от которого распространяется на все помещение кафе. Все производственные процессы производятся в одном помещении, совместно ведется хранение и обработка готовой и сырой продукции. В кафе не созданы условия для первичной обработки сырья (мяса, птицы, рыбы, овощей и т.д.), отсутствуют специальные моечные ванны с подводкой горячей и холодной воды. 

В настоящее время судебным приставом-исполнителем деятельность кафе приостановлена, а у руководителя есть три месяца, чтобы устранить все выявленные нарушения. Судебный пристав-исполнитель, предупредил должника об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае возобновления деятельности до установленного законом срока. 
Должник уже при совершении исполнительных действий заверил судебного пристава-исполнителя о намерении в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения, так как больше всех заинтересован в окончании исполнительного производства.



 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2014 16:31 / 07 ноября 2014 13:59

Версия для печати