Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ

12 ноября 2014 08:05

Судебные приставы Когалыма исполнили решение суда о приостановлении деятельности кафе.

В отдел судебных приставов по г. Когалыму на исполнение поступил исполнительный лист о приостановление деятельности кафе ООО «Г» сроком на 90 суток.

Кафе осуществляло деятельность с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических требований, а именно, не соблюдались правила товарного соседства, к работе допущены лица, не имеющие санитарных книжек, нарушены правила хранения продуктов, в помещении проблемы с целостностью потолка и тд. В результате этого суд постановил признать данное учреждение виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 90 суток.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения кафе, где закрыл и опечатал помещение до устранения выявленных нарушений. Кроме того, судебный пристав-исполнитель предупредил должника об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ в случае возобновления деятельности до установленного срока, наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Деятельность кафе может быть возобновлена по решению суда, если суд посчитает, что все нарушения устранены.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Время создания документа: 12 ноября 2014 08:20

Версия для печати