Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРОВЕЛИ РЕЙД ПО ДОЛЖНИКАМ

13 ноября 2014 13:50

Судебные приставы отдела по г. Лянтору провели очередной рейд по адресам граждан, являющихся должниками по налоговым платежам.

Судебные приставы обошли должников с целью повышения эффективности исполнения требований исполнительных документов.

В ходе проведенных мероприятий вручены требования, взяты объяснения, установлены места работы с целью направления копий исполнительных документов в бухгалтерии предприятий для производства удержаний, вручены повестки на явку к судебному приставу — исполнителю.

В результате проведенного рейда 12 исполнительных производств были окончены фактическим исполнением на общую сумму 31 000 рублей.

Все должники, получившие повестки на явку к судебному приставу — исполнителю, обязаны явиться в отдел судебных приставов по г. Лянтору для дачи объяснений. Также граждане были предупреждены об ответственности за неисполнение решения суда и о мерах принудительного характера, которые будут применены в случае неявки.

На первый взгляд размер взысканной суммы может показаться незначительным, вместе с тем, благодаря профессионализму судебных приставов г. Лянтора с начала года бюджеты всех уровней пополнились на общую сумму 6 546 000 рублей

Одной из наиболее важных задач сотрудничества Федеральной налоговой службы по ХМАО — Югре и Управления Федеральной Службы судебных приставов по ХМАО - Югре является повышение собираемости налогов и сборов, усиление контроля за их поступлением в бюджет. Межведомственное взаимодействие является эффективным и дает положительные результаты. 

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Время создания документа: 13 ноября 2014 13:53

Версия для печати