Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПАПА, МАМА, Я — СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ!

18 ноября 2014 12:14

15 ноября 2014 года прошла семейная эстафета «Папа, мама, я — спортивная семья» в зачете Спартакиады регионального отделения ВФСО «Динамо» среди сотрудников государственных гражданских служащих, органов охраны правопорядка и обеспечения безопасности Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

В эстафете приняли участие: Управление Федеральной службы судебных приставов по ХМАО - Югре, Главное Управление МЧС России по ХМАО — Югре, Управление Министерства Внутренних Дел России по ХМАО — Югре, Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по ХМАО — Югре, Управление Федеральной налоговой службы России по ХМАО — Югре, Следственный Комитет Российской Федерации по ХМАО — Югре, Прокуратура ХМАО — Югры. Спортивные семьи соревновались в ловкости, скорости, силе и выносливости.

Первое место в эстафете заняла семья Юрия Фельзингера, сотрудника Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО — Югре. Всех судей и зрителей поразила пятилетняя дочь Юрия, оказавшаяся самой активной из всех участников соревнований. Своим хорошим настроением и стремлением к победе она заразила весь спортивный зал. После каждого этапа соревнований Сашенька искренне радовалась не только своим успехам, но и успехам других маленьких участников эстафеты. Как позже нам сообщил Юрий: «Александра больше радовалась спортивным забавам, чем самокату, который ей подарили за победу».

Поздравляем наших победителей!

 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 

Время создания/изменения документа: 18 ноября 2014 12:17 / 18 ноября 2014 12:45

Версия для печати