Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

РЕЙДЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ, ЗАДОЛЖЕННОСТИ УМЕНЬШАЮТСЯ

24 ноября 2014 15:05

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району совместно с управляющими компаниями осуществили рейдовые мероприятия по исполнительным производствам, предмет исполнения которых - взыскание коммунальных задолженностей.
Цель данных мероприятии, напомнить жителям Ханты-Мансийска, имеющим задолженности по коммунальным платежам, о необходимости рассчитаться с долгами в уходящем году.
За ноябрь 2014 года увеличились количество рейдовых мероприятии службы судебных приставов в рамках исполнительных производств о взыскании денежных средств за коммунальные услуги.
В процессе осуществлены исполнительные действия более чем по 98 исполнительным производствам, что позволило надлежащим образом уведомить должников о возбужденных исполнительных производствах. В ходе совершения рейда также вручены требования должникам о вызове к судебному приставу-исполнителю, 57 из вышеуказанных исполнительных производств окончено фактическим исполнением, в связи с полным погашением задолженности.
За прошедшую неделю на территории Югры окончено 698 исполнительных производств но взыскании коммунальных платежей на общую сумму более 39 миллионов рублей. Фактическим исполнением окончено 357 исполнительных производств на сумму 10 миллионов рублей.

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2014 15:08 / 28 ноября 2014 06:47

Версия для печати