Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НАЛОГАМИ ПОПОЛНИТСЯ БЮДЖЕТ РФ

28 ноября 2014 13:43

Судебные приставы отдела судебных приставов по г.Нефтеюганску и Нефтеюганскому району арестовали имущество индивидуального предпринимателя за  задолженность по налогам в размере  1.8 миллиона рублей.
В отдел судебных приставов по г.Нефтеюганску и Нефтеюганскому району из МРИ ФНС по ХМАО-Югре №7 г. Нефтеюганска поступил исполнительный документ о взыскании налогов в размере более миллиона рублей, на основании этого судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, в рамках которого должнику вручено постановление о его возбуждении.
Должника предупредили об административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга и установили срок для добровольного исполнения 5 дней. Также индивидуального предпринимателя предупредили, что после истечения срока для добровольного исполнения требования, судебный пристав-исполнитель в праве принять меры принудительного характера в соответствии с ч.3 ст.68 Федерального закона «Об исполнительном производстве.
Однако в установленный срок задолженность должник не устранил, тогда  судебный пристав-исполнитель произвел арест транспортных средств принадлежавших должнику на праве собственности. Сумма оценки составила 2.5 миллиона рублей. После оценки транспортные средства отправлены на реализацию.
Таким образом, благодаря работе судебного пристава-исполнителя, исполнительное производство в скором времени будет окончено, деньги поступят в бюджет РФ, а разница вернется должнику.

 

 Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

 


Фото из открытых источников

Время создания документа: 28 ноября 2014 13:56

Версия для печати