Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В отдел судебных приставов по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району поступил исполнительный лист на сумму свыше 35 млн. рублей.

09 августа 2016 14:43

В свои 14 лет жительница Ханты-Мансийска стала заложницей многомиллионного долга, по решению Ленинского районного суда города Владивостока.

В отдел судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району поступило заявление о возбуждении исполнительного производства о взыскании суммы задолжности с наследников заемщика в размере свыше 35 млн. рублей. Согласно решению Руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре — главного судебного пристава Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Олега Адольфа вышеуказанное исполнительное производство подлежит передаче в специализированный отдел судебных приставов по важным исполнительным производствам в г. Сургуте. О поступлении исполнительного документа проинформирован отдел уполномоченного по правам детей, для решения сложившейся ситуации в рамках компетенции службы.

На сегодняшний день исполнительное производство находится на особом контроле у главного судебного пристава — Югры Олега Адольфа.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2016 14:50 / 11 августа 2016 06:55

Версия для печати