Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Югре, благодаря действиям судебных приставов женщина получила благоустроенное жилье

08 ноября 2018 06:31

Жительница города Лянтора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на протяжении долгого времени проживала в аварийной квартире. Нежелая больше  такой жизни, она обратилась в суд, с целью получить благоустроенное жилье. Решением суда требования югорчанки были признаны обоснованными, а администрацию города суд обязал предоставить надлежащее жилье.
Тем не менее, данное судебное решение, местные власти никак не обеспокоило и они не спешили его исполнять. Устав от безразличия и отговорок, женщина обратилась в отдел службы судебных приставов по городу Лянтору с просьбой принять меры и добиться исполнения решения суда чиновниками.
Судебный пристав-исполнитель, выслушав проблему женщины, вынес требование в котором предупредил администрацию о последствиях его невыполнения. Ознакомившись с требованием сотрудника службы и сделав правильные выводы, местные чиновники исполнили решение суда и обеспечили женщину благоустроенным жильем.
Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2018 06:40 / 08 ноября 2018 06:44

Версия для печати