Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После ареста автомобиля должник исполнил обязательства

07 ноября 2019 14:57

Житель г. Мегиона после наложения ареста оплатил задолженность в размере более 400 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов по г. Мегиону Управления ФССП России по ХМАО — Югре на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина Г. о взыскании долга по кредитным обязательствам.

В ходе исполнения, с целью проверки имущественного положения должника, судебным приставом-исполнителем отдела были направлены запросы в регистрирующие органы. Согласно предоставленным ответам было установлено, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство марки «Volkswagen Polo»2012 года выпуска. После этого судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данной иномарки. В дальнейшем автомобиль был подвергнут аресту. Меры принудительного исполнения оказались эффективными. Должник погасил задолженность перед банком в полном объеме.

Однако в связи с тем, что должник не исполнил решение суда в срок, установленный для добровольного исполнения,  к нему применена штрафная санкция в виде взыскания исполнительского сбора. Теперь гражданину Г.необходимо оплатить исполнительский сбор в размере 29 тысяч рублей.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 15:04 / 08 ноября 2019 13:03

Версия для печати