Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Моральный вред взыскан

27 ноября 2019 12:46

В отделе судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району Управления ФССП России по ХМАО — Югре на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с АО «Самотлорнефтепромхим» морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

В результате несчастного случая, который произошел при выполнении работ по ремонту скважин, гражданин Г.  получил травму. Югорчанин был вынужден обратиться в суд с исковым требованием к работадателю о взыскании компенсации морального вреда, поскольку предприятие не признавало свою вину.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил руководителю предприятия, что если он не оплатит задолженность в добровольном порядке, к нему будут применены меры принудительного исполнения. По непонятным причинам руководство предприятия не стало исполнять решение суда. Сотрудником Службы вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника-организации. Задолженность в полном объеме перечислена взыскателю. В связи с тем, что должник не исполнил решение суда в срок, к нему была применена штрафная санкция в виде взыскания исполнительского сбора в размере 14 тысяч рублей.

Задолженность в полном объеме перечислена взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 ноября 2019 12:55

Версия для печати