Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Восстановили на работе по решению суда

27 декабря 2019 08:21

Благодаря судебным приставам незаконно уволенный житель Самотлора восстановлен на работе.

В отдел судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району УФССП России по ХМАО — Югре на исполнение поступил исполнительный документ о восстановлении на работе водителя одного из городского автотранспортного предприятия.

Осенью текущего года гражданин Г. обратился в Нижневартовский городской суд с иском о его восстановлении на работе. Суд, рассмотрев все материалы дела, признал приказ об увольнении незаконным, обязал руководителя предприятия восстановить гражданина в должности.

Судебный пристав-исполнитель вручил руководству АО «Нижневартовское пассажирское автотранспортное предприятие» требование об исполнении решения суда, а также предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, предусмотренной ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Требования судебного пристава-исполнителя организацией-должником были исполнены незамедлительно в добровольном порядке, гражданин восстановлен на работе и приступил к управлению пассажирским автобусом.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2019 08:23 / 27 декабря 2019 10:20

Версия для печати